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Ci scusiamo se i nostri menù non sono pubblicati nelle lingue più conosciute ma, per via della particolarità dei piatti cucinati al momento e della loro continua variazione, l'Antica Officina dei Sapori non è un locale assiduamente frequentato dal turismo.
Tuttavia la disponibile Marta è in grado di relazionarsi e presentare i piatti che quotidianamente proponiamo in: inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo e polacco. (stiamo prendendo ripetizioni private di latino e greco antico)
Anche in questo mese, oltre alla tradizionale focaccia genovese servita appena sfornata (e senza l'aggiunta di strutto), il nostro capo Officina le propone:
Ci scusiamo se i nostri menù non sono pubblicati nelle lingue più conosciute ma, per via della particolarità dei piatti cucinati al momento e della loro continua variazione, l'Antica Officina dei Sapori non è un locale assiduamente frequentato dal turismo.
Tuttavia la disponibile Marta è in grado di relazionarsi e presentare i piatti che quotidianamente proponiamo in: inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo e polacco. (stiamo prendendo ripetizioni private di latino e greco antico)
Anche in questo mese, oltre alla tradizionale focaccia genovese servita appena sfornata (e senza l'aggiunta di strutto), il nostro capo Officina le propone:
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I nostri piatti di “mare”
di primavera
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gli antipasti
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l'antipasto delle Cinque Terre € 16
spada, tonno rosso e marinature della casa
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i medaglioni di aragostelle e cozze tarantine € 16
polpa di aragosta e cozze tarantine, pomod
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le capresante e le cozze dell'Antica Officina € 15
capesante, canestrelli, muscoli farciti e gratinati al forno
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...vestivamo alla marinara € 14
cozze tarantine alla marinara saltate in casseruola
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i primi piatti
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i delicati tagliolini allo spada, rucolina e datterini € 15
tagliolini della casa incamiciati nel carpaccio di spada
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gli schiaffoni di Stefano (specialità) € 16
paccheri di casa con cozze tarantine e mazzancolle
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i ravioli "spigolosi" con scampi € 13
artigianali ravioli al ripieno di spigola e code di scampi
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gli spaghettini di Positano (specialità) € 18
spaghetti allo scoglio cotti in casseruola con granseola,
frutti di mare, gamberoni e mazzancolle
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le chitarrine del Brigantino € 14
spaghetti alla chitarra con vongole veraci e datterini
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i secondi piatti
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il cartoccio di fritto mesto (specialità) € 20
teneri calamari, gamberoni, mazzancolle e gobbetti
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il ventaglio di gamberoni e triglie alla mia maniera € 18
gamberoni magnum e filetti di triglia di scoglio sliscate
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lo spada alla catanese € 17
pesce spada gratinato al forno, con ciliegini e agrumi
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l'astice del Corsaro Nero... (specialità) € 26
astice in bellavista e gamberoni di San Remo ripieni di
polpa di granseola e bottarga di muggine
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l'orata al cartoccio in due cotture € 12 (su prenotazione)
pesce spada gratinato al forno, con ciliegini e agrumi
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I nostri piatti di “mare”
di primavera
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gli antipasti
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l'antipasto delle Cinque Terre € 16
spada, tonno rosso e marinature della casa
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i medaglioni di aragostelle e cozze tarantine € 16
polpa di aragosta e cozze tarantine, pomod
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le capresante e le cozze dell'Antica Officina € 15
capesante, canestrelli, muscoli farciti e gratinati al forno
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...vestivamo alla marinara € 14
cozze tarantine alla marinara saltate in casseruola
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i primi piatti
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i delicati tagliolini allo spada, rucolina e datterini € 15
tagliolini della casa incamiciati nel carpaccio di spada
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gli schiaffoni di Stefano (specialità) € 16
paccheri di casa con cozze tarantine e mazzancolle
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i ravioli "spigolosi" con scampi € 13
artigianali ravioli al ripieno di spigola e code di scampi
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gli spaghettini di Positano (specialità) € 18
spaghetti allo scoglio cotti in casseruola con granseola,
frutti di mare, gamberoni e mazzancolle
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le chitarrine del Brigantino € 14
spaghetti alla chitarra con vongole veraci e datterini
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i secondi piatti
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il cartoccio di fritto mesto (specialità) € 20
teneri calamari, gamberoni, mazzancolle e gobbetti
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il ventaglio di gamberoni e triglie alla mia maniera € 18
gamberoni magnum e filetti di triglia di scoglio sliscate
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lo spada alla catanese € 17
pesce spada gratinato al forno, con ciliegini e agrumi
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l'astice del Corsaro Nero... (specialità) € 26
astice in bellavista e gamberoni di San Remo ripieni di
polpa di granseola e bottarga di muggine
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l'orata al cartoccio in due cotture € 12 (su prenotazione)
pesce spada gratinato al forno, con ciliegini e agrumi
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conchitorni?
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le verdure mediterranee dell'Officina
bouquet di verdure grigliate
e saltate in casseruola
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le insalate millecolori e millesapori
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le meringhe di Mezzoldo
polenta di grano saraceno, de mut e bitto
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la Saint Honoré di funghi e taragna
...originale composizione di polenta
taragna e funghi di sottobosco
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le verdure di stagione al vapore
selezione di verdure stagionali
cotte al vapore e servite...
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e la focaccia ligure? |
tutti i giorni il nostro cuoco (...era ora)
prepara una focaccia (liscia o con cipolle ma
senza strutto) identica a quella delle
panetterie dei caruggi della
vecchia genova!
se non vi viene proposta...chiedetela!
e, dopo una decina di minuti,vi sarà
servita appena sfornata a € 4,00 a porzione
(per chi erroneamente pensa che sia sempre offerta)
|
la zuppa di pesce |
la nostra zuppa di pesce (senza lische) con
astice, aragosta e gamberoni in bellavista
é giornalmente cucinata dal giovedì
alla domenica.
I restanti giorni della settimana, a
salvaguardia della sua freschezza,
è disponibile solo su prenotazione.
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conchitorni?
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le verdure mediterranee dell'Officina
bouquet di verdure grigliate
e saltate in casseruola
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le insalate millecolori e millesapori
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le meringhe di Mezzoldo
polenta di grano saraceno, de mut e bitto
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la Saint Honoré di funghi e taragna
...originale composizione di polenta
taragna e funghi di sottobosco
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le verdure di stagione al vapore
selezione di verdure stagionali
cotte al vapore e servite...
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e la focaccia ligure? |
tutti i giorni il nostro cuoco (...era ora)
prepara una focaccia (liscia o con cipolle ma
senza strutto) identica a quella delle
panetterie dei caruggi della
vecchia genova!
se non vi viene proposta...chiedetela!
e, dopo una decina di minuti,vi sarà
servita appena sfornata a € 4,00 a porzione
(per chi erroneamente pensa che sia sempre offerta)
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la zuppa di pesce |
la nostra zuppa di pesce (senza lische) con
astice, aragosta e gamberoni in bellavista
é giornalmente cucinata dal giovedì
alla domenica.
I restanti giorni della settimana, a
salvaguardia della sua freschezza,
è disponibile solo su prenotazione.
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I nostri piatti di “terra”
di primavera
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gli antipasti
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il talliere degli affrettati dell'avecchia Bergamo € 13
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il sempre richiesto vitello tonnato di Stefano € 13
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gli involtini di bresaola, le cialde di branzi € 12
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la selezione di formaggi tipici di alpeggio € 14
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i primi piatti
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i tortelloni al branzi stagionato e noci di Sorrento € 14
tortelli dello chef con delicata crema di noci
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le crespelle dell'Officina al tartufo (specialità) € 22
(crespelle di casa con porcini e tartufo di Bracca)
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i pizzoccheri al caminetto € 14
pizzoccheri con speck e biete dell'orto
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le morbide lasagnette di Genova con il nostro pesto € 13
con crema di basilico di Prà (senz'aglio)
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gli agnolotti del "Plin" con sugo d'anatrina muta € 12
ravioli in sottile pasta sfoglia ripieni di manzo
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le caramelle di Zucca € 13
al ripieno di zucca, polvere di amaretto e castelmagno
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i secondi piatti
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l' ostracotto al Barolo ris. nera (specialità) € 18
con fungi (+h) trifolati e meringhe di taragna
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la fagianella al forno con agrumi e timo € 13
petto di fagianella stufata nel Bianco di Todi e timo
|
il carré di coniglio alla ligure € 16
coniglio nostrano disossato e stufato nel vino Pigato
e olive taggiasche
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i teneri involtini di vitello con asparagi € 15
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I nostri piatti di “terra”
di primavera
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gli antipasti
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il talliere degli affrettati dell'avecchia Bergamo € 13
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il sempre richiesto vitello tonnato di Stefano € 13
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gli involtini di bresaola, le cialde di branzi € 12
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la selezione di formaggi tipici di alpeggio € 14
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i primi piatti
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i tortelloni al branzi stagionato e noci di Sorrento € 14
tortelli dello chef con delicata crema di noci
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le crespelle dell'Officina al tartufo (specialità) € 22
(crespelle di casa con porcini e tartufo di Bracca)
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i pizzoccheri al caminetto € 14
pizzoccheri con speck e biete dell'orto
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le morbide lasagnette di Genova con il nostro pesto € 13
con crema di basilico di Prà (senz'aglio)
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gli agnolotti del "Plin" con sugo d'anatrina muta € 12
ravioli in sottile pasta sfoglia ripieni di manzo
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le caramelle di Zucca € 13
al ripieno di zucca, polvere di amaretto e castelmagno
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i secondi piatti
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l' ostracotto al Barolo ris. nera (specialità) € 18
con fungi (+h) trifolati e meringhe di taragna
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la fagianella al forno con agrumi e timo € 13
petto di fagianella stufata nel Bianco di Todi e timo
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il carré di coniglio alla ligure € 16
coniglio nostrano disossato e stufato nel vino Pigato
e olive taggiasche
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i teneri involtini di vitello con asparagi € 15
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il desert di Marta
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l'ameringata dell'Officina dei Sapori
con frutti di bosco e fragole
...la specialità dell'Officina
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il gustoso strudel con mele trentine
ricetta di Ermann Dehofer di Ortisei
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la torta di mele e scallie di nocciole
|
la fantasia al cioccolato
guarnita con crema pasticcera
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il sorbetto al cedro di Stefano
preparato solo con cedri di Paceco (Tp)
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il delicato trancio alle noci della Marta
noci, nocciole e mandorle
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il desert di Marta
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l'ameringata dell'Officina dei Sapori
con frutti di bosco e fragole
...la specialità dell'Officina
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il gustoso strudel con mele trentine
ricetta di Ermann Dehofer di Ortisei
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la torta di mele e scallie di nocciole
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la fantasia al cioccolato
guarnita con crema pasticcera
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il sorbetto al cedro di Stefano
preparato solo con cedri di Paceco (Tp)
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il delicato trancio alle noci della Marta
noci, nocciole e mandorle
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Alcune delle specialità di pesce che cuciniamo
Soventemente e come detto a secondo della reperibilità delle materie prime, cuciniamo:
... Tagliolini con astice e gamberoni in bellavista, Sottili "mare forza 9" e bottarga di Arzachena, Trenette delle cinque terre, Taglierini al non troppo nero di seppia, Fritto misto di calamari, gamberi e mazzancolle in cartoccio, Caciucco alla livornese (senza lische), Grigliate di pesce ... piatti guarniti e presentati con ... beh ... la creatività del "capo officina" la scoprirete quando ci verrete a trovare.
Dal 2003 il nostro cuoco si è meritato l'ambìto titolo di "forchetta di plastica" ,non è presente su nessuna guida di copertoni di automobili o qualsivoglia percorso eno-gastronomico e non è mai stato premiato da nessuna giuria.
ci scusiamo per gli eventuali errori grammaticali e
ortografici ma, senza tralasciare impegno e serietà,
cerchiamo di lavorare giocando e giocare lavorando.
Alcune delle specialità di pesce che cuciniamo
Soventemente e come detto a secondo della reperibilità delle materie prime, cuciniamo:
... Tagliolini con astice e gamberoni in bellavista, Sottili "mare forza 9" e bottarga di Arzachena, Trenette delle cinque terre, Taglierini al non troppo nero di seppia, Fritto misto di calamari, gamberi e mazzancolle in cartoccio, Caciucco alla livornese (senza lische), Grigliate di pesce ... piatti guarniti e presentati con ... beh ... la creatività del "capo officina" la scoprirete quando ci verrete a trovare.
Dal 2003 il nostro cuoco si è meritato l'ambìto titolo di "forchetta di plastica" ,non è presente su nessuna guida di copertoni di automobili o qualsivoglia percorso eno-gastronomico e non è mai stato premiato da nessuna giuria.
ci scusiamo per gli eventuali errori grammaticali e
ortografici ma, senza tralasciare impegno e serietà,
cerchiamo di lavorare giocando e giocare lavorando.
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